Aviso de Privacidad

Condiciones de Uso y de Privacidad para Clientes, Proveedores y Público en General de SUSTENTABILICITY (en adelante la “Empresa”).

“Empresa”

Es el responsable del tratamiento de la información y contenido de uno o varios sitios web o Portales en internet (en adelante el “Sitio”).

Usuario

Cualquier persona que accese al sitio web o de internet propiedad de la “Empresa” a través de equipo de cómputo o por cualquier medio electrónico..

Aviso de Privacidad

La “Empresa” en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, le hace saber a Usted que los datos personales e información que reciba con motivo de la relación que guarda con su persona (física y/o moral), serán tratados de manera confidencial, restringida y sensible, estando destinada únicamente para el uso de la persona física y/o moral a quién se dirige y de la relación que se indica, siendo por tanto responsable de recabarlos, de su obtención, uso y protección durante el tiempo de duración del presente sitio web, en el entendido que cualquier uso distinto al expresamente autorizado o por alguien distinto a la “Empresa”, está estrictamente prohibido, razón por la que ésta se hace responsable de dichos usos y se reserva cualquier tipo de acción legal que pudiera derivar contra quien o quienes resulten responsables de su uso en forma distinta de la permitida y/o acordada, de su divulgación, reproducción o uso y demás relativas, aclarando así mismo que la recepción y envío (transferencia) de datos personales e información se hace en el entendido de que usted lo ha consentido previamente y que así también se entiende en caso de que no exista oposición al tratamiento de sus datos, por lo que los presentes términos y condiciones de uso y privacidad le son aplicables por el solo hecho de acceder al “Sitio” de la “Empresa”, siendo por tanto claro que los admite y conviene en obligarse en su cumplimiento ya que de lo contrario deberá de abstenerse de acceder al sitio en mención.

Por lo anterior, es que la “Empresa” pone a su disposición el presente aviso de privacidad y ofrece a todos, cada uno de los medios para el tratamiento privado y confidencial de su información y datos de manera limitada en su divulgación y/o uso, así como para su acceso, obtención, envío, modificación, rectificación, cancelación, oposición, etc., comprometiéndose a dar aviso por escrito y/o vía electrónica de cualquier cambio que hubiera en el aviso de privacidad.

La “Empresa” tiene domicilio en el ubicado en Huauchinango #28, Col. La Paz, CP 72160, Puebla, México y cuenta así mismo con los teléfonos a su servicio con número +52 222 573 06 11 y correo electrónico contacto@cinnco.mx .”

Datos personales que se recaban

Los datos e información que se recaben de Usted y que como titular nos proporcione, serán tratados bajo estricta confidencialidad y privacidad, de acuerdo con la ley, con su consentimiento, calidad, finalidad legal y propia, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos e información a recabarse son:

Datos Personales de Contacto:

Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca con la que participó y premios, bonos e incentivos.

Datos Personales Sensibles:

imágenes, video, fotografía, audio, etc. *Los datos de menores de edad se encuentran amparados y protegidos en virtud de este Aviso de Privacidad.

Reserva de derechos

La “Empresa” se reserva su derecho de recabar y obtener mayores datos que considere convenientes, necesarios o indispensables para el desarrollo de su actividad comercial y que serán igualmente tratados al tenor de este Aviso de Privacidad, así como a modificar, eliminar, revocar, restringir, limitar y demás relativos, el contenido de su sitio web y/o en las redes sociales.

Así mismo, la “Empresa” se reserva el derecho a negar, limitar, restringir o condicionar al Usuario el acceso al sitio y/o a las páginas que lo conforman, total o parcialmente, a su entera discreción.

Destino o fin de los datos personales

  • Comunicación e intercambio de datos personales y de cualquier índole.
  • Envío de Cotizaciones, Presupuestos y Propuestas.
  • Información de servicios, productos y promociones.
  • Ofertas, e invitaciones, así como bonos, premios e incentivos.
  • Celebración de acuerdos, compraventas y prestación de servicios en el ámbito comercial.
  • Solicitar pagos previos y/o vencidos y anticipos.
  • Publicaciones periódicas.
  • Análisis y estudio de mercado.
  • Obtener opinión sobre marcas, productos y servicios.
  • Dar información de promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos.
  • Participar en concursos y entregar premios, bonos e incentivos; y,
  • Realizar perfiles de los gustos y preferencias de los usuarios.

Lo que podrá realizar la “Empresa” tanto dentro como fuera y para el territorio nacional como internacionalmente.

Uso de sus Datos Personales

Sus datos personales sólo serán tratados y transferidos por personal autorizado por la “Empresa” y no podrán ser divulgados a terceros sin el consentimiento y autorización del usuario del Sitio web.

Derechos ARCO:

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es menester hacer de su conocimiento que en todo momento Usted tiene y tendrá garantizado el poder de control sobre sus datos personales que se hayan recabado u obtenido por la “Empresa”, por lo que podrá ACCEDER a sus datos e información para conocer acerca del tratamiento de sus datos, la finalidad de este tratamiento, origen de dichos datos y comunicaciones realizadas o previstas de los mismos, así como a solicitar a la “Empresa”, RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos, incompletos, inadecuados, excesivos y/o innecesarios para su debida corrección, modificación, rectificación y/o registro de los que correspondan, o, en su caso, de solicitar a la “Empresa” su CANCELACIÓN para su eliminación parcial, temporal o definitiva del fichero que los contenga, y en su caso OPONERSE a que la “Empresa” les de tratamiento sin su consentimiento, cuando les dé fines de publicidad y/o prospección comercial, y cuando la finalidad del tratamiento sea la adopción de una decisión que atañe al afectado y basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos personales, mediante la solicitud por escrito que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley.

En caso de que quiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales,, podrá contactarnos a través de los teléfonos y/o correo electrónico ya proporcionados. De verificarse lo anterior y una vez formulada su petición, se adoptará una resolución dentro del plazo que marca la Ley y en su caso se procederá con lo conducente.

Protección de datos:

La “Empresa” ha implementado diversas medidas de seguridad tecnológica como físicas y administrativas de protección de datos conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, tales como el uso de cookies, web beacons, firewalls, conexiones seguras y otros y a efecto de proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y, ante todo, garantizar la confidencialidad y privacidad de sus datos para minimizar cualquier riesgo o afectación que pudiera suscitarse.

Todo para otorgarle un mejor servicio y experiencia al acceder a nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios de su preferencia.

Políticas de Uso

La “Empresa”, sus representantes, socios, asociados, factores y/o dependientes, no se hacen responsables de la interrupción, inhabilitación, incomunicación, distorsión, interferencia, retrasos, captura incorrecta o inexacta, correos imposibles de enviar o recibir y/o cualquier otra falla en el servicio de conexión a la red y/o del servidor (host) del Sitio Web y/o sitios de Internet y/o correo (s) electrónico (s) que tengan, fallas en el hardware, software o cualesquiera otras fallas técnicas de cualquier tipo, tanto provengan de origen humano como electrónico y/o técnico, incluyendo daños en el equipo personal de cómputo de cualquier persona por la obtención de datos personales y/o por acceder al contenido del “Sitio”, o ya sea por intervención humana no autorizada.

Así mismo la “Empresa” no será responsable de cualquier daño y/o perjuicio que afecte al Usuario derivado de inexactitudes, consultas, asesorías, errores tipográficos y cambios y/o mejoras que se realicen a los Servicios y Contenidos periódicamente. Ni por recomendaciones, opiniones y consejos que se encuentren en el “Sitio”.

Por último, no será responsable de las informaciones, opiniones, recomendaciones, promociones, contenido, servicios, productos, material, bienes, ofertas y demás relativos que hagan terceros que se encuentren ligados y/o vinculados con el “Sitio”.

La “Empresa” podrá eliminar, cancelar, retirar o modificar el contenido de su “Sitio” en todo momento y sin aviso previo.

El acceso al portal o “Sitio” de la “Empresa” constituye al usuario en adhesión plena y sin reservas al presente aviso de privacidad y a las condiciones planteadas en el mismo para su uso.

Usuario y “Empresa” reconocen que los servicios, productos, material y demás contenido del “Sitio” se pueden ver en cualquier área geográfica tanto nacional como internacional y que existen muchos de ellos que podrán ser accesados previo pago o requerimiento que se haga para ello en el propio “Sitio”, sin que sea responsabilidad de la “Empresa” la continuación y/o disponibilidad de las operaciones que se desarrollen en el mismo, o bien, las pérdidas, daños o perjuicios que pudiesen ocasionarse con la falta de la continuidad o disponibilidad antes indicada.

El uso y aprovechamiento del contenido del Sitio es responsabilidad del Usuario, quien deberá aprovecharlo en el sentido y forma que se indican en este Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones expuestas y de acuerdo a las propias funcionalidades que se encuentran en el mismo, de conformidad a las leyes que lo rigen en el país como internacionalmente, a las buenas costumbres y usos, a la convivencia social, diginidad de las personas, derechos humanos y de terceros.

La “Empresa” no será responsable de los medios tecnológicos usados por el Usuario tales como robots, aparatos electrónicos, mecánicos o métodos similares de captura o registro, por lo que éstos no serán válidos, así como no será responsable por situaciones derivadas de caso fortuito o fuerza mayor o por cualquier otra causa fuera o ajena a su control, incluso si surgiera una legislación que modificara, revocara, cambiara, derogara o abrogara la existente.

Derivado de lo antes mencionado, es que el usuario se obliga también a no utilizar dispositivos, software o cualquier otro medio o mecanismo que pudiera interferir, modificar y/o interrumpir con la operación y desarrollo normal del sitio, ni con su base de datos y/o información que se contenga en el mismo, así como a no poner ligas o hiper ligas de y al Sitio o Portal, ni podrá utilizar el contenido del Sitio en Sitios o Portales propios o de terceros sin autorización previa y por escrito de la “Empresa”, ni podrá impedir a otro el uso del Sitio.

Contratación

Una vez establecida la comunicación entre el usuario y la “Empresa” es que de aceptar el primero mencionado el acuerdo, oferta, promoción, presupuesto, cotización y/o demás relativos, deberá realizar por escrito en el sitio web y/o por correo electrónico la aceptación de la misma, quedando por tanto perfeccionada la contratación en términos de lo que se dispone por el artículo 80 del Código de Comercio una vez recibida de manera real y comprobable, la aceptación por parte de la “Empresa”, para lo que también deberá enviar el comprobante de pago del anticipo o la totalidad del pago del precio por la prestación del servicio según sean las condiciones de la comunicación, acuerdo y contratación.

Propiedad Industrial e Intelectual

El contenido del sitio web, formatos, formularios, esquemas, cuadros sinópticos, cuadros sintéticos, logos, signos distintivos, dominios, software, hardware, twitter, correos electrónicos, marcas, material, fotografías y obras literarias y artísticas, símbolos, imágenes, nombres, modelos, dibujos, fonogramas, grabaciones,, videos, programas, audios y cualesquiera otras obras y/o creación y/o invención de la “Empresa”, son de su exclusiva propiedad, estando protegidas por la Ley Federal del Derecho de Autor y por la Ley de la Propiedad Industrial, por lo que todo usuario del sitio no adquirirá derecho alguno de propiedad sobre ellos y en ningún momento podrá considerarse que su uso otorgue al Usuario licencia, permiso, autorización o análoga para utilizarlos de manera distinta a las que se establecen en este Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones y Contratos, por lo que el Usuario deberá aceptar y reconocer lo anterior y respetar dicha propiedad, obligándose a no infringir, bloquear, afectar, limitar, restringir, usar en beneficio propio o de tercero la misma, por lo que su divulgación, reproducción, copia, fijación, distribución, publicación, puesta a disposición, comunicación pública y/o cualquier otra forma de uso de dicha propiedad sin autorización de la “Empresa” queda terminantemente prohibida so pena de pagar los daños y perjuicios que llegaren a ocasionarse a la “Empresa”.

Propiedad Intelectual De Terceros

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual a que se refieren los párrafos anteriores, serán aplicables también para los que sean propiedad del Usuario.

Leyes y Jurisdicción

Para lo anterior, es que el Usuario al acceder al “Sitio” de la “Empresa” se sujeta para la interpretación y cumplimiento de lo contenido en este Aviso, a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, así como a la jurisdicción de las autoridades y tribunales competentes en el Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que por razón de su territorio, domicilio, nacionalidad o por cualquier otra situación o derecho pudiere corresponderle.